Banfield y Atlético Tucumán juegan en el Estadio Florencio Sola, por el marco de la fecha 6 de la Liga Profesional 2024, tras el receso por la Copa América. Ambos equipos necesitan dejar atrás su mal andar antes del parate por el certamen continental: en los locales debuta el técnico uruguayo Gustavo Munúa. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Banfield vs. Atlético Tucumán, por Liga Profesional de Fútbol: seguilo en vivo, minuto a minuto

Terminó el primer tiempo entre Banfield y Atlético Tucumán

Banfield le gana a Atlético Tucumán por 1 a 0 con gol de Alejandro Ramón Maciel.

39′ 1T: Tarjeta amarilla para Nicolás Castro

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Castro. Atlético Tucumán tiene un jugador amonestado.

24′ 1T: Córner para Banfield

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Banfield. El encargado de tirarlo es Matías González.

21′ 1T: Córner para Banfield

16′ 1T: Gol de Banfield

Alejandro Maciel pone a Banfield 1 a 0 frente a Atlético Tucumán.

16′ 1T: Córner para Banfield

12′ 1T: Tarjeta amarilla para Mauricio Roldán

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mauricio Roldán. Banfield tiene un jugador amonestado.

3′ 1T: Córner para Banfield

Comenzó el partido entre Banfield y Atlético Tucumán

Ya juegan en el estadio Florencio Sola por la fecha 6 de Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Banfield y Atlético Tucumán para el partido por Argentina – Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina – Primera División, en Banfield el capitán del equipo será Emanuel Insúa mientras que en Atlético Tucumán será Guillermo Acosta.

En qué estadio jugarán Banfield vs. Atlético Tucumán

Banfield vs. Atlético Tucumán disputarán el partido en el estadio Florencio Sola, en donde Banfield jugará de local.

Hora de Banfield vs. Atlético Tucumán

Hora: 19:00hs.

¡Viví toda la Liga Profesional de Fútbol por TyCSports.com! Seguí on line todos los partidos de la Liga Profesional de Fútbol con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Liga Profesional de Fútbol!