El volante hizo gala de su elegancia y sensibilidad en un espectacular tiro libre contra Alianza FC.

Edwin Cardona tuvo un regreso soñado a Atlético Nacional, para competir en el segundo semestre del 2024. El volante empezó con pie derecho en la Liga BetPlay II, pues marcó los dos goles con los que el equipo antioqueño superó 0-2 a Alianza FC, en Valledupar, en juego de la primera fecha del campeonato.

Cardona mostró su calidad en la pegada, su finura y potencia en la pierna derecha. El ‘8’ verdolaga guio a su equipo a conseguir los primeros tres puntos en Liga II, y darle un buen inicio a la segunda parte del proceso del técnico Pablo Repetto.

Al minuto 6, Cardona marcó un golazo de tiro libre, con un cobro que tiene dirección, ubicación y sensibilidad, para superar la barrera de Alianza FC.

El segundo gol, que sentenció el triunfo de Atlético Nacional, fue con un remate fuera del área, que contó con toda la complicidad del arquero Pier Grazziani.