Tal parece que tenemos el autogol de la Eurocopa 2024 y el autor fue la selección de Turquía con el 0-2 a favor de Portugal.

El autogol más ridículo de la Eurocopa 2024

Al minuto 27 y cuando Portugal estaba en ataque con Joa Cancelo con la redonda en los pies, el lusitano perdió el balón, se quejó de una falta y el camarógrafo enfocó al jugador del Barcelona, pero al mismo tiempo se gestó el autogol ma´s cómico de la Eurocopa que en la primera toma no se apreció.

En la repetición se ve con toda claridad que Samet Akaydin retrasa la esférica para el portero Altay Bayindir. Sin embargo, el defensa no vio la posición de su compañero y lo dejó sin la posibilidad de poder ir por la redonda y evitar la anotación, así fue como Portugal se puso 0-2 en el marcador.

Haz click aquí: Países Bajos vs Francia: Los memes afirman que Griezmann es el Messi de la Euro, ‘fallan la más fácil’

Bernardo Silva hizo el 0-1 para Portugal

En cuanto al primer gol de los portugueses, el autor fue Bernardo Silva a pase de Nuno Mendes.

La anotación llegó al 21′ de la primera parte, gracias a que Mendes recuperó el rebote turco tras quitarle el balón a Rafael Leao. Esa anotación le dio comodidad a los lusitanos y sumó nervios a los turcos que acto seguido hicieron el autogol antes mencionado.

[
,
, Portugal,Cristiano Ronaldo,Turquía vs Portugal,Portugal vs,Euro 2024,Eurocopa 2024,goles,autogol,video,YSB